2007年02月19日
自家製ハム
いつもは前菜に出てくるハムですが、
ポークは炭火であぶって食べても美味しいです。真ん中のチキンハムは、中に鳥肝が入っていて濃厚な味です。
サラミはブラックペッパーの風味が効いていて、柔らかい食感。
どれも、美味かですたい! 一度は食べてみらんね。
Posted by くらしげ軍団 at 18:43│Comments(0)
│オススメ料理
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |