2007年02月19日
自家製ハム
ポーク、チキン、サラミの自家製ハムです。
いつもは前菜に出てくるハムですが、
ポークは炭火であぶって食べても美味しいです。真ん中のチキンハムは、中に鳥肝が入っていて濃厚な味です。
サラミはブラックペッパーの風味が効いていて、柔らかい食感。
どれも、美味かですたい! 一度は食べてみらんね。
いつもは前菜に出てくるハムですが、
ポークは炭火であぶって食べても美味しいです。真ん中のチキンハムは、中に鳥肝が入っていて濃厚な味です。
サラミはブラックペッパーの風味が効いていて、柔らかい食感。
どれも、美味かですたい! 一度は食べてみらんね。
Posted by くらしげ軍団 at 18:43│Comments(0)
│オススメ料理