2007年02月19日

自家製ハム

ポーク、チキン、サラミの自家製ハムです。
いつもは前菜に出てくるハムですが、
ポークは炭火であぶって食べても美味しいです。真ん中のチキンハムは、中に鳥肝が入っていて濃厚な味です。
サラミはブラックペッパーの風味が効いていて、柔らかい食感。
どれも、美味かですたい! 一度は食べてみらんね。

同じカテゴリー(オススメ料理)の記事画像
テールスープ
同じカテゴリー(オススメ料理)の記事
 テールスープ (2007-02-18 19:41)

Posted by くらしげ軍団 at 18:43│Comments(0)オススメ料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。